更多服务
四川攸亮科技有限公司
四川省/成都市 民营 电子/半导体/集成电路 100万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-18 10:31
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川攸亮科技有限公司是一家系统集成、计算机网络系统,、楼宇建筑智能化工程设计与施工、智能交通研发、产品制造、市场为一体的高科技企业,是国内领先的智能交通系统方案解决商及设备供应商。
我公司结合国内交通应用特点,将应用数学、自动控制、图像处理等技术用于产品开发,在交通信号区域自适应协调控制技术、图像处理与应用技术、LED应用技术等领域处于国内领先水平,让产品和系统切实在许多城市交通管理中发挥重要作用。
公司拥有完整的技术支持和服务团队,届时,公司的生产、服务能力将进一步提升。如今,公司全国化市场战略稳步推进,将逐步实现 “智慧交通”业务的“本地化”营销、实施和服务,实现“一流的设备供应商,一流的系统解决方案提供商”的企业梦想。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
加班补助
有年假
在招职位
给我留言
发 送